среда, 13 февраля 2008 г.

Кто кого ?


27.05.2006

"My was zamochim"


Борис Березовский выиграл в Лондоне судебный процесс у руководителя "Альфа групп" Михаила Фридмана. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил сам Борис Березовский.

По его словам, "решение было вынесено присяжными Королевского высокого суда практически единогласно". "В мою пользу проголосовали 10 из 11 присяжных", - отметил предприниматель.

28 октября 2004 года на телеканале НТВ состоялась телепередача "К барьеру!" с участием главы "Альфа-групп" Михаила Фридмана и гендиректора ИД "Коммерсант" Андрея Васильева. В ходе дискуссии Фридман заявил, что в 1999 году у него были намерения дать кредит миноритарным акционерам "Коммерсанта", чтобы те выкупили издание у основного владельца Владимира Яковлева. По словам Фридмана, в это время Борис Березовский, сам намеревавшийся приобрести издательский дом, звонил ему "очень недовольный" и "угрожал". 31 марта 2005 года Березовский подал в лондонский Королевский суд иск к Фридману, потребовав возместить ущерб от ложного заявления (сумма определяется судом) и не допускать повторения подобного.

Подробнеее>>>

Комментариев нет:

Add to Technorati Favorites Все сайты Израиля. Israel.